Je ne bois pas de café.
Pourtant, j'aime son parfum, j'aime aussi l'intégrer en cuisine.
C'est pourquoi j'ai adopté ce pain aux noisettes-café.
Recette initialement croisée dans le magazine Vitalité Québec qui m'a été remis l'automne dernier lors de ma visite chez Avril.
Voici un "dérivé" de cette recette, transformée à ma façon.
À goûter avec un coeur de confiture aux fraises!
Pour l'imprimer, cliquez ici....
voilà une recette qui a tout pour me plaire, c'est en aimant les desserts au café que j'ai appris a l'apprécier
RépondreEffacerbisous
Delphine
merci pour la belle recette a essayer !!! :)
RépondreEffacerbonne journée !
C'est certain que je vais l'essayer. Ça semble délicieux :))
RépondreEffacerY a un peu de toi sur mon blog!
RépondreEffacerMerci pour cette belle inspiration!
Super ! Merci pour la recette ! Si tu connais quelqu'un qui en boit, essaie mon chalange :
RépondreEffacerhttp://briggitt-scrapbooking.webnode.fr/news/briggitt-scrapbooking-challenge-1/