Bonhommes en pain d'épices / On s'amuse à les décorer par la suite! / Recette
Préparation de macarons / Vert: menthe chocolat et Rose: chocolat blanc-framboise
Les fameux truffes / Recette
Des tartes au sucre (vraiment, vraiment au sucre!) / Recette
Des biscuits étampés (qui font toujours fureur)
Étampe biscuits maison et flocon de neige
Ca me fait sourire car j'ai une fournée de sablées de Noël dans le four et une deuxième en attente ;)
RépondreEffacerj'avais fait l'année dernière des truffes mais pas assez réussi à mon goût lol mais elles ont été devoreé quand même
Je vais prendre ta recette de sablées à l'érable
La sonnerie du four vient de retentir mais c'est une catastrophe :(
J'ai changé de recette par rapport à l'année dernière je n'aurai pas dû
J'espère qu'ils seront mangeables quand même
Ah non! Et bien pour te rassurer, j'ai toujours raté mes recettes de sablés avant d'essayer celle du coup de pouce (les sablés à l'érable)... Je n'en revenais pas d'avoir enfin réussi!!! Elle est délicieuse, bonne chance :)
EffacerIls sont moins beaux que d'habitude mais ils avaient quand même un bon goût dixit maman et mamie et papa aussi
EffacerMais je vais essayer ta recette ;)
wow j'adore! merci!
RépondreEffacer:-)
EffacerTu viens de me couter un livre qui sera parfait pour nos "samedis Biscuits"! :-)
RépondreEffacerAllô! Où as-tu trouvé du sucre d'érable fin pas trop cher pour faire les sablés à l'érable?
RépondreEffacermerci!
Allo Maude! Je prends toujours moitié sucre d'erable et moitué sucre de canne ( naturel) ou sucre blanc..... J'avoue que cette recette est dispendieuse si on prend seulement le sucre d'erable ;).
EffacerJ'achète le sucre d'erable au metro! Petit pot en vitre dans la section des produits de l'erable ( à Chambly, c'est dans les fruits et legumes)
Tellement inspirant, alléchant et si jolis! Les macarons ont l'air parfaits!
RépondreEffacerMerci! Ils étaient délicieux :-P
EffacerRebonjour! Même si Noël est terminé, j'ai essayé la recette de biscuits au pain d'épices et mon copain les adore! Petite question: est-ce que ta pâte à biscuits était très friable? J'ai eu beaucoup de difficulté à rouler la mienne et je me demandais si tu avais eu le même problème.
RépondreEffacerAllo Maude!!
EffacerEffectivement, il faut ajouter un oeuf supplémentaire! J'ai pris l'habitude de lire les commentaires des recettes sur le site de Ricardo... ça vaut la peine. Avec 2 oeufs, tout est "tiguidou" :) Tu as sûrement eu beaucoup de misère à l'étendre, je te comprends!