lundi 19 janvier 2009

Croustade aux pommes et au sirop d'érable

Ce soir, pour le dessert, j'ai préparé ma meilleure recette de croustade : pommes et érable! Comme cela fait un moment que je n'ai pas parlé de succulentes recettes ici, je vous la laisse avec plaisir!















6 pommes pelées et tranchées
170 ml (2/3 de tasse) de sirop d'érable
190 ml (3/4 tasse) de farine
190 ml (3/4 tasse) de gruau
125 ml (1/2 tasse) de sucre d’érable granulé
Sel
125 ml (1/2 tasse) de beurre

Disposer les pommes dans un plat de 8 pouces (20 cm) carré, allant au four.
Verser le sirop d'érable sur les pommes.
Mélanger la farine, le gruau, le sucre d’érable, le sel et le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure.
Saupoudrer les pommes de ce mélange.
Cuire au four 35 minutes à 190° (375°F)
Ne pas couvrir

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails