6 pommes pelées et tranchées
170 ml (2/3 de tasse) de sirop d'érable
190 ml (3/4 tasse) de farine
190 ml (3/4 tasse) de gruau
125 ml (1/2 tasse) de sucre d’érable granulé
Sel
125 ml (1/2 tasse) de beurre
Disposer les pommes dans un plat de 8 pouces (20 cm) carré, allant au four.
Verser le sirop d'érable sur les pommes.
Mélanger la farine, le gruau, le sucre d’érable, le sel et le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure.
Saupoudrer les pommes de ce mélange.
Cuire au four 35 minutes à 190° (375°F)
Ne pas couvrir
Disposer les pommes dans un plat de 8 pouces (20 cm) carré, allant au four.
Verser le sirop d'érable sur les pommes.
Mélanger la farine, le gruau, le sucre d’érable, le sel et le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure.
Saupoudrer les pommes de ce mélange.
Cuire au four 35 minutes à 190° (375°F)
Ne pas couvrir
Aucun commentaire:
Publier un commentaire
Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.